马尔文仪器有限公司和荷兰帕纳科公司于2017年1月1日合并成立了马尔文帕纳科公司,在全球拥有2000多名员工。前马尔文仪器有限公司位于英国马尔文,前帕纳科公司包括ASDClaisse位于荷兰荷兰阿尔默洛。我们在北美、欧洲和中国均设有研发和生产基地,在全球范围内设有销售和售后网络,为客户提供卓越的支持服务。马尔文帕纳科是颗粒表征领域的领导者,为客户提供专业的分析解决方案以及极具实际价值的出众见解。

MalvernPanalytical_logo_small_usage_sRGB_10cm_150dpi

合并成为一家公司为马尔文帕纳科创造了直接的、明确的好处,共同拥有两家公司的强大的品牌效益,高技术的员工和值得信赖的技术,使得我们可以为更宽广的市场领域和客户提供完整的解放方案和服务。马尔文帕纳科的伙伴和合作关系也反应在了我们的新徽标上,这个新徽标集合了马尔文仪器和帕纳科的原有的徽标元素,体现了我们联合的优势助力我们新公司变得更为强大。

我们诚挚邀请您浏览我们的新网站以获取更多关于马尔文帕纳科的信息。您也可以在我们的博客、Materials Talks浏览我们的产品、服务解决方案。或是通过我们的社交平台联系我们: WeiboFacebook, LinkedInYoukuGoogle+, 以及 Instagram

Read this blog in English, Lee este blog en españolLeia este blog no PortuguêsBlog auf Deutsch lesenLire ce blog en Français.